Diplom-cheboksary.ru
Пн-Пт 10:00-19:00 | zakaz@diplom-cheboksary.ru |
Чебоксары, ул. Карла Маркса, д. 52
корпус 2, офис 424 (4 этаж)
Услуги
Статьи
Тема работы: | Сравнительная характеристика потребительских свойств и качества свежих плодов |
Предметная область: | Курсовая работа с практической частью, Технология продукции общественног питания |
Краткое содержание: | ВВЕДЕНИЕ. 3 1. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И КАЧЕСТВО СВЕЖИХ ПЛОДОВ.. 4 1.1. Пищевая ценность. 4 1.2. Классификация ассортимента. 7 1.3. Характеристика помологических сортов. 10 1.4. Требования к качеству. 11 1.5. Характеристика болезней и повреждений. 13 1.6. Организация хранения. 14 2. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СВЕЖИХ ПЛОДОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В ТОРГОВОМ ПРЕДПРИЯТИИ.. 18 2.1. Характеристика торгового предприятия. 18 2.2. Товароведная характеристика объектов исследования. 19 2.3. Оценка качества свежих плодов. 20 2.4. Анализ ассортимента свежих плодов. 22 ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 30 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 31 ПРИЛОЖЕНИЯ 32 |
Объём работы: | 34 стр. |
Цена: | 1000 руб. |
Замечания: | 30057, оригинальность 61% |
Методичка: |
Следующие работы:
© 2011-2023 Курсовые, рефераты, контрольные, дипломы на заказ diplom-cheboksary.ru