Diplom-cheboksary.ru
Пн-Пт 10:00-19:00 | zakaz@diplom-cheboksary.ru |
Чебоксары, ул. Карла Маркса, д. 52
корпус 2, офис 424 (4 этаж)
Услуги
Статьи
Тема работы: | Товароведная характеристика и конкуренто-способность чая |
Предметная область: | Курсовая работа с практической частью, Товароведение |
Краткое содержание: |
Введение. 4 1.Товароведная характеристика чая.. 6 1.1.Пищевая ценность чая. 6 1.2.Классификация ассортимента чая. 9 1.3.Технологичесий процесс производства чая. 11 1.4.Требования к качеству и дефекты чая. 13 1.5.Организация хранения и требования к маркировке чая. 18 2.Исследование ассортимента и оценка конкурентоспособности чая, реализуемого в торговом предприятии.. 21 2.1Характеристика торгового предприятия. 21 2.2.Товароведная характеристика объектов исследования. 23 2.3.Оценка качества и конкурентоспособности чая. 24 2.4.Анализ ассортимента чая. 28 Выводы и предложения.. 34 Список использованных источников.. 37 Приложение А.. 39 Приложение Б. 40 |
Объём работы: | 39 стр. |
Цена: | 1250 руб. |
Замечания: | 33381, оригинальность 50.48% |
Методичка: |
Следующие работы:
© 2011-2023 Курсовые, рефераты, контрольные, дипломы на заказ diplom-cheboksary.ru