Diplom-cheboksary.ru
Пн-Пт 10:00-19:00 | zakaz@diplom-cheboksary.ru |
Чебоксары, ул. Карла Маркса, д. 52
корпус 2, офис 424 (4 этаж)
Услуги
Статьи
Тема работы: | Отчёт по производственной практике в ресторане "Весна" (Чув. республика, село Комсомольское, ул. Заводская) |
Предметная область: | Отчет по производственной практике, Технология продуктов общественного питания |
Краткое содержание: | Введение. 3 1 Ознакомление с системой охраны труда и техникой безопасности в ресторанном заведении «Весна». 4 2 Планирование и расчёт основных показателей деятельности. 8 3 Организация работы ресторана. 16 4 Планирование и организация работы персонала ресторана. 18 5 Контроль и оценка результатов выполнения работ исполнителей. 22 5 Особенности формирования учётно-отчётной информации. 27 Заключение. 34 Список литературы.. 36 Приложения. 37 Приложение 1 – Бухгалтерский баланс за 2014 г. 37 Приложение 2 - Отчет о финансовых результтах за 2014 г. 39 Приложение 3 – Должностные инструкции. 40 Приложение 4 – План проведения собрания. 42 Приложение 6 – График выхода на работу. 50 Приложение 7 – Табель учета рабочего времени. 51 Приложение 8 – Договор о материальной ответсвтенности. 53 Приложение 9 – Товарно-денежный отчет. 56 Приложение 10 – Кассовый отчёт. 57 Приложение 11 – Инвентарная опись. 58 Приложение 12 – Приказ на проведение инвентаризации. 59 Приложение 13 – График работы предприятия. 60 |
Объём работы: | 59 стр. |
Цена: | 1175 руб. |
Замечания: | 16314, оригинальность 66% |
Методичка: |
© 2011-2023 Курсовые, рефераты, контрольные, дипломы на заказ diplom-cheboksary.ru